07:48 

Vaimarin
Вечный странник
На работе в качестве благодарности за помощь подарили шоколадку. Мало того, что это ненавистный мне ещё с детства Бабаевский шоколад, так он ещё и горький. Прям как вся моя жизнь...
Если говорить в целом, то с прошлой пятницы я не сделал _вообще_ ничего полезного, ничего не перевёл, ничего не дорисовал и тем более не нарисовал ничего нового. Да даже заказ с новогодними подарками не съездил забрать. Кто-нибудь кроме меня вообще уже начал их покупать? Почта Роисси в очередной раз приняла цифру 9 за 7, а цифру 5 за 3 и таким образом отправила мою посылку в другое почтовое отделение :facepalm: Возвращаясь к теме работы - мне конкретно сели на шею, из-за чего страшно хочется всем, пардон, въебать. А если напишу заявление на увольнение, наверняка сразу начнутся уговоры остаться и всякие "сюси-пуси" с выяснением причин. А я всего лишь не хочу делать чужую работу!
Не знаю, что хорошего должно случиться, чтобы перекрыть весь этот негатив. Пока всё очень грустно и от собственных мыслей хочется удавиться.

URL
Комментарии
2013-11-22 в 10:27 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Бро, не грусти, пойдем лучше есть суши (опционально).

   

Eternal Outlander

главная