Vaimarin
Вечный странник
Я, наверное, никогда не смогу описать весь тот поток мыслей и чувств, который вызывают у меня его работы. Это что-то вроде душевного оргазма, когда смотришь и понимаешь - да, вот именно так всё и должно быть нарисовано, до последнего миллиметра. Но раньше я просто смотрел и восхищался, а теперь ко всему прочему прочитал, как у него проходит процесс рисования, и понял, что пропал. Это я. Это точь-в-точь я. Тот же милипиздрический и никому не понятный перфекционизм, боль и страдания из-за того, что какой-то фрагмент не получается, бесконечные перерисовывания одного и того же и всё в этом духе. Мне ещё никогда не доводилось видеть человека с такими же загонами в рисовании, как у меня, у нас идентично всё, кроме одного - я топчусь на месте, а он уже на пару лет ушёл вперёд. Но это не беда. Некоторые мечтают рисовать как кто-то, а я знаю, что буду рисовать, как он. Нужно лишь чуточку больше практики и меньше тормозов, коими я так нещадно грешу, и мне точно удастся нагнать его.
В общем, скоро пойдёт уже четвёртый час ночи, я глотнул кофея, но вместо того, чтоб уснуть, как обычно (да, обычно кофе меня срубает), я сижу и понимаю, что если вотпрямщас не порву жопу и не докрашу августовский реквест с девиантарта, в моей тонкой душевной организации произойдёт взрыв.
Одно радует - за эти три дня я сделал на работе настолько больше, чем дохрена (приходить домой в 10 часу просто офигенно!), что, как бы мне не было за это стыдно, могу целый день честно проспать на рабочем месте +_+