03:19 

Vaimarin
Вечный странник
Подхожу, стало быть, к начальнику с заявлением на отпуск, а он мне такой "Нет, я не могу это подписать, я же всё тебе вчера сказал. Не могу и всё. Ну ты же понимаешь?". НЕТ, я не понимаю. Мне казалось, что мы обо всём договорились. И вообще, почему две дамы из отдела могут уйти в отпуск одновременно друг с другом, а я в одно время с кем-либо не могу? Ну окей. Развернулся и ушёл.
Пришла ко мне зам начальника, из-за которой начальник меня и не отпустил, и говорит: "Ну я ему сказала, чтобы он тебе подписал, но если он может, чтобы всё-таки не подписывал". ЛОГИКА, АУ! "Ты не представляешь, какой у нас в прошлый раз без тебя был завал!". И что, мне теперь вообще работать без передышки из-за того, что кто-то не может нормально организовать свою работу? В общем, устроили мне очередную истерику, но заявление всё-таки подписали. Ещё и вдогонку кинули "Скажи спасибо". А за что, собственно, благодарить? Чувство, что меня вымазали в дерьме, поэтому ощущения от предстоящего отдыха уже совсем не те. Женский коллектив - настоящее адское ЗЛО. Потому что теперь же им надо посплетничать у меня за спиной, какое я говно! Думают, раз я сижу далеко, то ничего не слышу. Они ещё никогда так не ошибались! +_+ У меня закрадывается мысль, что весь этот спекталь был устроен в отместку за тот раз, когда я их с поличным поймал на поливании меня дерьмом и попросил либо говорить что их не устраивает мне в лицо, либо вообще не говорить.
Я искренне не понимаю, чем заслужил такое отношение, потому что всегда шёл всем навстречу(даже в июне согласился поменяться с дамой своим временем отпуска, хотя сама она в последний момент передумала и в итоге не пошёл никто) и тем более никого никогда не подставлял. Впервые задумался о том, чтобы сменить место работы. Понимаю, что принимать подобные решения в порыве гнева глупо, но какое-то чувство собственного достоинства иметь всё-таки надо. Вдобавок число крыс вокруг уже реально начинает подбешивать.

@темы: работа, Лытдыбр

URL
Комментарии
2013-08-09 в 11:31 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Бро, кидай их не раздумывая, опыт работы у тебя есть, диплом тоже, а за такую зарплату так впархивать? Кинь их в самый "удобный" момент, пусть обосрутся и ощутят)

     

Eternal Outlander

главная