Vaimarin
Вечный странник
Какого хрена, дорогой ебэй, ты так жестоко подставил меня с этим аукционом, который я так ждал и из-за которого не сплю сейчас, в третьем, чёрт побери, часу ночи в будний день. Почему, когда я договорился с продавцом, который изначально не шлёт в Россию, что он всё мне с радостью отправит, и уже делал ставку на последней минуте, ты такой взял и выдал "Продавец в Россию не шлёт, пока не свяжетесь с продавцом - хрен вам, а не ставка!". А ничо, что мы уже обо всём с ним договорились? Короче, аукцион просран, продавцу я уже кинул кирпич, он даже извинился и сказал, что сам не ожидал. Но я его всё равно "поздравляю", он продал товар дешевле, чем он ему обошёлся.
И всё бы ничего, у меня была альтернатива, чутка подороже, но всё же. В очередной раз я обо всём заранее договорился с не срущим в Россиюпродавцом (честно признаться, задолбало уже это делать). И, едрён-батон, опять то же самое! Договоритесь с продавцом! Что за нафиг? Халк ломать!+_+
А вообще, какого хрена ебэй так ущемляет меня в правах? Ну куплю я у продавца, который не шлёт в Россию. Ну напишет мне продавец, что он не шлёт в Россию, и отменит покупку. Может, поставит даже отрицательный отзыв. Ну и виноват в своей тупости буду только я, ебэю-то какое к чёрту дело?