• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

да, Да, ДА, детка!

Вечный странник
Через горы, через лес, британского посредника, ЕМС, Северное море и нашу таможку,
скорее приезжай ко мне, моя пиздец какая дорогая _английская_ Сониковская коллекционка! 1 из 500 штук на всё Соединённое Королевство, теперь ты мояяяааа!!!
И пусть перекупщики ПОДАВЯТСЯ, мвахаха!

@темы: Для памяти, Настроение

02:00 

Вечный странник
Сегодня на работу с проверкой приезжают сраные французы, которые будут хотеть то, не знаю что. При этом вечером в инсте экзамен, 50 вопросов к которому преподаватель дал нам с усмешкой только вечером этого понедельника. Мне меж всем этим уже неописуемо хочется заняться чем-то общественно-полезным( За курсач по игровым приставкам поставили 18 из 20, а я так старался, даже оформил картинками с Соником. Какой же препод, похожий на Малдера, всё-таки срань( Несмотря на отмену автоматического перехода, комп зачем-то перевёл часы на час назад, из-за чего я просрал момент, когда хотел кое-кого поздравить( Сраные перекупщики всё ещё сраные. Даже очень.
А ещё мой монитор оккупировали две пони-лесбиянки.
Вот.

@темы: работа, Учеба, Будни

03:08 

Действительно!)))

Вечный странник
Vaimarin (01:43:57 6/11/2011)
у меня же клёвая новая аватарка!
Крис (01:44:29 6/11/2011)
"смотрит на тебя как на говно" у тебя почему все авы в таком стиле?)))

Перекупщикам всё ещё хочется уронить на голову что-нибудь тяжёлое. Я совсем скоро опечалюсь настолько, что на те деньги, за которые они продают коллекционку, куплю-таки 3DS с прибамбасами (

@темы: Настроение, квипофлуд

05:09 

Вечный странник
Чтоб вы лопнули от своей непомерной жадности, сраные перекупщики(

@темы: Лытдыбр

04:00 

В четверг так радовался

Вечный странник
Хоть и помирал на работе почти весь день <_< Сперва в институт довезли на машине. Мы так и не поняли, что это было и почему, но дорога была вообще пустая. Пока летели, у Ростикса, который на Рижской, наблюдали мимопробегающую огромную няшную крысу.
На семинаре в инсте препод разыгрывал конфетки PEZ за правильное решение задачи. И хотя знаниями блеснул не я, приз в конечном итоге оказался у меня - добрый победитель был такой добрый, что подарил выигрыш мне. Получил статус отца-матери группы и услышал радостную новость про экзамен.
Но самое главное случилось уже в конце дня - впервые за два месяца я шёл домой после инста не один, а со своими одногруппниками. Мы шутили, смеялись, улыбались - в общем, считаю, что день удался. Работа старосты, она такая, что никто не хочет ждать, пока я закину журнал в деканат( так что для полного счастья я просто унёс его с собой.

@темы: Учеба, Будни

23:58 

Сегодня на управлении персоналом была ролевая игра.

Вечный странник
Мы играли в семью. В состав нашего семейства входили:
а) отец, пришедший с работы и уставший от начальника;
б) 9-летний сын, не сделавший уроки;
в) 2-летний ребёнок, который хочет поиграть в машинки;
г) бабуля на стадии маразма, которой надо померить давление (которого у него на самом деле нет), потому что ей скучно;
д) подгарающий и шипящий на плите ужин 3-ёх недельной давности;
е) собака, с которой не гуляли весь день, и "ещё 5 минут и будет уже поздно"
ж) мать, которая как лидер должна была навести порядок во всей этой каше.
Не считая того, что "наш двухлетний ребёнок ростом метр семьдесят, собака разговаривает, а на ужин мы едим людей"(с)исполнитель роли отца, наша маман-лидер-таки справилась. Ну, или почти справилась.
Картинкой, которую я нарисовал на доске уже на подведении результатов игры, толсто намекаю, что я насрал в ботинок, а ещё нассал под дверью меня, как исполнителя роли той самой собаки, выгулять они-таки не успели.

@темы: Учеба

22:48 

Единственный уникум в своей группе...

Вечный странник

...с аттестацией по всем 4ём предметам в 100 баллов.

FUCK YEAH!+_+


@темы: Для памяти, Учеба

23:52 

Сегодня мы были на Игромире

Вечный странник
И...OMFG, это было *___________________*!

Во-первых, если бы не Дарис, я бы там просто загнулся, поэтому ей первые лучи любви за восхитительную компанию!

А во-вторых, у меня до сих пор чувство, что я побывал на фесте в другой стране - всё было на очень высоком уровне - поэтому вторые лучи любви всем, кто сделал это мероприятие таким, каким оно было сегодня!

Мэйл Ру за фотку с посохом-самотыком или саблеподобным мечом давало право участвовать в почти беспроигрышной лотерее(на 3ёх брошенных кубиках надо было набрать менее 18 очков. Ну скажите, сколько удачников могут выкинуть сразу три шестёрки?) на тряпишные сумки, у нас с Дарис "+10 к харизме", у брата "ПВП или ЗАССАЛ?";) Вариант "Пока ты спишь, враг качается!" тоже ничо, жаль, быстро кончился >_>

Напротив своей "палатки" Мейл также развлекал окружающих. Например, проводил состязания серии "принеси мне такую-то вещь". Сначала ведущая хотела шарф, потом шапку, потом маску trollface (да, там и такие раздавали), потом носок (обоже, находившиеся рядом мужики начали реально разуваться и снимать с себя носки, чтоб помочь участникам!). Финалом стало задание принести...Презик! И вы не поверите...НИКТО не был готов к такому XD

Сеговский стенд раздавал брелки с Сониковскими ботинками (какое счастье, что я не успел купить их на ебее за 30 баксов). Ещё можно было погамать в Sonic Generations, вот тут-то я и понял, почему выбрал себе Икс-бокс - потому что пульты плейстейшн СТРАШНО лагали, кнопки западали, нажатия отдавались на экране с опозданием в несколько секунд, а система управления для меня до сих пор загадка - но каким-то образом мне-таки удалось выдать больше сотни колец (и даже получить высший ранг S на классике!-окружающие смотрели за мной со звуками "ооооо!" ) и печать в путевом маршруте 1С. Собственно говоря, эта единственная печать, которую мы получили сегодня XD, потому что на презентациях ВЕЧНО не хватало места, на остальных играх стоящие перед нами никак не могли наиграться, времени до начала розыгрыша совсем не оставалось, да и мы пришли для действия, а не ожидания)



Прайм ворлд (в душе не представляю, что это) раскидывал значки. Реально, с башни высотой в два человеческих роста вниз кидали значки. Ну круто же!

Стенд Нинтендо не отпускал наc очень долго, потом мы даже вернулись к нему. Точнее к 3DS-кам. За гаманье в Zelda: Ocarina of time дали Зелдовский магнитик *____*, Super Mario 3D Land до конца уровня оказался очень даже классным, управление 3DS-овской версии Sonic Generations для меня также осталось загадкой, но тем не менее тоже понравилось, вдобавок представленные тут уровни отличались от тех, что были на стенде Сеги, прошёл миссию в StarFox, но больше всего (и неизвестно почему) меня попёр Kid Iсarus: Uprising (оказавшийся на стенде профессора Лейтона, в которого я как раз и хотел поиграть Т_Т). Прошёл не отрываясь весь уровень, уделал босса и при этом ни разу не моргнул не получил почти никакого урона!

С другой стороны праздновали 25-летие Зелды и все желающие оставляли свои пожелания на специальных карточках. Эта прям совсем выделялась XD:



Персональный лав - тачки. Нет, даже так - ТАЧКИ! Было б можно - себе забрал. Вблизи в сотню раз круче:



Ещё мы видели там худющую полуголую девушку с ВОТ ТАКИМИ глазами, вы себе просто не представляете...Что левый глаз, что правый, они были просто НЕОБЪЯТНЫМИ, ни у кого таких раньше не видел...Без перерыва фоткавшиеся с ней мужики, наверное, тоже...

@темы: Творчество, Настроение, Друзья, Будни

15:53 

Вечный странник
А никто не хочет со мной на игрomир?
В качестве "брата" или "сестры".

00:00 

Вечный странник
Будь мой первый телефон в состоянии стояния, поздравил бы он меня сейчас с Днюхой!

05:56 

Вечный странник
Йен Флинн, живи вечно! :beg:
И пиши тоже...

@темы: Для памяти

01:07 

Институт - теперь он такой.

Вечный странник

01:33 

Вечный странник
Дорогое мироздание, судя по всему последние дни ты меня люто ненавидишь, хоть я и жопу рву, чтоб быть в твоих глазах няшкой( сканирую с год назад почти обещанные журналы, стараюсь делать максимально точные качественные переводы, в институте наставляю свою группу распиздяев на путь истинный... И где же мой равноценный обмен? Где то, что должно якобы воздасться? Ну да ладно, сейчас мне горадо интереснее, как и куда же из огромной стопки студаков, которую я запихнул в инсте в сумку, которую до самого дома не открывал, исчез только мой студенческий?! Нет, ну серьёзно!

22:31 

Вечный странник
Холод охватил теперь наши души
Ветер царствует у нас в словах
Огонь не горит
А уже догорает
А сердца живут в своих мечтах...

это было нарисовано ещё в школе, в далёком 2007 году, но до сегодняшнего дня почти никто этого ни разу не видел. Пожелтевшая обложка от старой тетради (из которой нам, похоже, выдавали листы для очередной контрольной), карандаш, ручка, замазка и чувства, которые не передать словами.
Дорогие друзья, вы навсегда запомнились мне именно такими.

01:53 

Вечный странник
Это было примерно так: "Вы знаете, вам ведь повезло, у вас потрясающий староста. Живи мы в СССР, был бы он почётным комсомольцем."
Как же мило q_q
Правда, позже тот же препод сказал, что я язвительное говно, но этим меня уже не удивить XD

А ещё пришла Зелда. Гамал всё оставшееся после инста время. Геймбой-таки клёвая штука, не считая СРАНЫЙ переходник на наушники!

00:00 

Вечный странник
Вчера мне пришёл геймбой, за которым я охотился полгода, и он неописуемо божественен *_* хотя единственная заказанная игра к нему придти ещё не успела XD

@темы: Для памяти, Будни

17:27 

Вечный странник

Вчерашний день по сравнению с предыдущими буднями был просто ооо.
До инста довезли на машине, на лекции по информатике попал в число "студентов, которым предмет нужен", на семинаре по тому же предмету взял лабораторную по (тадададам!) игровым приставкам!*_* После пары меня как будто ждали товарищи по группе. Сдал в деканат в аккуратной коробочке несколько зачёток своей группы на продление, куратор была в диком восторге от... коробочки о_о
Домой шёл с преподавательницей страхования, которая рассказала о смешных видах страхования и о том, как хвасталась соседней группе моей презентацией по истории страхования, которую я делал до 4ёх утра. Купил домой клубничных коктейлей из макдача.
Не успел войти в дом - тут же пошёл с отцом к машине, чинить заднюю фару. Лежать в багажнике одно наслаждение. Под конец мама научила включатать габариты, ближний и дальний свет, тормозить средней педалью и ехать назад крайней левой передачей, не отпуская сцепление +_+
Клёво же!


@темы: Учеба, Семья, Будни

04:22 

Вечный странник
Дорогое мироздание, у меня есть спокойствие и выдержка, но пожалуйста, УЕБИ чем-нибудь тяжёлым автора уровня "Эггманлэнд" и третьего этапа в обычной "Дарк Гайе". Глядя на уровень долбанутости уровней, я прямо-таки не сомневаюсь, что это один и тот же человек.
Вот уже третий месяц Эггманлэнд засирал мне всё впечатление об игре, но буквально час назад мне-таки удалось! пройти его. Но потом...третий этап... Не буду хотеть играть ещё очень долго.
Ребёнок, на которого рассчитана игра, уже давно бы бился в истерике!

@темы: Будни

23:23 

Вечный странник
Этот дождь идёт каждое первое сентября с того самого дня, когда мы поступали в 10ый класс. И каждый раз я под него попадаю. И попадаю именно в тот момент, когда у меня вселенская печаль. Поэтому Спасибо тебе, мама, за этот неповторимый яблочный пирог, которым ты встретила меня сегодня после института. Вкусив его я понял, что моя вселенская печаль может идти со всем остальным миром в жопу.

16:43 

Вечный странник
В конкурсе на "Самые бездарно просранные две недели вашей жизни" я получил бы гранпри и специальный приз от жюри. Я так и не понял, что это было, но было круто, а завтра у меня, похоже, зарплата первое сентября, вуху!



Словами не передать, сколько и чего вызывает у меня рисование сего!

@темы: Творчество

Eternal Outlander

главная