• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:46 

Вечный странник
Это случилось в этот вторник. То был второй рабочий день после моего двухнедельного отпуска. Я находился в крайней приподнятом настроении, особенно ввиду того, что мне в течение дня должны были привезти заказ из книжного. И вот заветные книжки, а точнее говоря комиксы, наконец-то оказались в моих руках. И я совершил роковую ошибку-оставил их лежать у себя на столе. Не думайте, что меня застукали за чтением в рабочее время-нет, я не настолько глуп и всё-таки в состоянии дотерпеть до дома. Но вот есть люди, которые терпеть не могут, которым всё интересно, всё надо потрогать, посмотреть и прокомментировать. И имено в такие моменты такие люди почему-то оказываются у моего стола.

Это была зам начальника. Она подхватила лежавший сверху том комиксов про мумми-троллей и обнаружила под ним целую стопку манги, на вершину которой я опрометчиво положил Ёцубу. Скажу честно-обложка первого тома Ёцубы - это не самое лучшее, что можно было бы показать тётке далеко за 30, если не за 40. Неудивительно, что она окинула меня таким взглядом презрения, что по спине пробежал холодок. И тут она выдала эту фразу: "Это для детей что ли?". Переубедить взрослого человека, что комиксы-штука интересная - это нечто из серии "миссия невыполнима". Мои доводы о том, что сюжет в них бывает гораздо круче, чем в обычных книгах, а графические исполнение так вообще уносит на вершину блаженства, не подействовали. И даже упоминание того факта, что это не единственные книги, которые я читаю, не помогло. Всё было напрасно. На любую мою фразу она только хмыкала в ответ, как будто говорила "да что ты гонишь, всё мы про тебя знаем, читаешь книжки для детского сада, интеллект на уровне ребёнка." В итоге, нежно обосрав меня и порекомендовав почитать какой-то детектив, который сама читает, она ушла.

Вообще я уже большой мальчик, чтобы не обращать внимание на такие пустяки-мало ли что и кто говорит-но этот разговор, видимо, стал той каплей, которая переполнила чашу, наполнявшуюся не один год. Помню, у меня наступил такой ступор, что до конца дня я практически не разговаривал и всё время думал. Всё думал и думал. Ох, лучше бы я этого не делал...
to be continued...

@темы: Для памяти

17:02 

Это Салли Эйкорн

Вечный странник
И она смотрит на тебя как на говно.

Фанарт на персонажа американских комиксов Sonic the Hedgehog, костюм взят из выпуска №40.
И-да, без ката +_+

@темы: Творчество

02:04 

Вечный странник
Вот и подошла к концу моя первая неделя на новом рабочем месте. Забавно звучит - "новое рабочее место", ведь моя работа на самом деле осталась прежней. Просто теперь мы работаем в другом здании. К этому переезду мы готовились с начала июля, хотя все ждали его уже очень давно - старожилы говорят, что не меньше 5 лет.
Ох и напряженные же выдались деньки. Я был назначен ответственным практически за всё. То и дело слышалось: "Женя, сделай то, сделай это, проследи за тем, сходи туда". Хотя моей главной задачей всё-же оставалось проследить за тем, чтобы мы ничего не забыли и не выбросили лишнего. До сих пор поражаюсь, сколько мыслей одновременно может держать в своей голове человек. Под конец сотрудники даже стали давать мне прозвища вроде "бесперебойная машина" или "ракета". В общем и целом, жопу не давали приземлить настолько, что свои вещи я собирал в последний день.
Теперь у нас не маленькие душные кабинеты на несколько человек, а гигантский опен спейс. Я сижу в буквальном смысле на троне, вдали от всех и любусь восхитительным панорамным видом на проспект из своего окна. В нашей "мини-столовой" стоит автомат с бодрящим ледяным чаем, без которого у меня теперь не обходится ни одно утро и который кроме меня, похоже, никто больше не пьёт. Ещё меня каждый день навещают сотрудники, с которыми я раньше сидел. И пусть позади меня сидят мой начальник и директор моего департамента, а передо мной директор какого-то другого департамента - это ни за что не нарушит гармонию моего нового маленького мира.

@темы: Будни, работа

01:32 

И вот я снова в этом мире.

Вечный странник
Последний месяц был просто адовым адом. Я впервые познал это чувство, когда СОВСЕМ не хочется идти на работу - я был готов полететь с Брюсом Уиллисом в космос спасать планету, только бы не идти туда. Мне дали работу, в которой ориентировались всего три человека, один из которых на тот момент был в командировке, второй знал только то, как делать начало, а третий знал только то, как делать конец. При всём этом каламбуре и попытках выяснить, что и как вообще надо делать, мне приходилось ходить в другой отдел и вымаливать у совершенно незнакомых людей компы, потому что нужной мне для работы программы на компах нашего отдела не было. О, а ещё для правильного проведения расчётов я изучал наше Российское законодательство, которое по построению предложений больше напоминало китайскую грамоту.
Потом в институте началась сессия, которую я закрыл только вчера. По результатам экзаменов я понял, что для того, чтоб быть отличником, не нужно ходить на все лекции и тем более что-то записывать за преподом, не нужно посещать каждый семинар и готовить курсовые, лабораторные и прочую хренову тучу работ, которые преподы отроют один раз, окинут взглядом, поставят оценку и затем выбросят. Секрет высоких баллов в том, что на экзамене нужно просто иметь доступ в интернет и садиться подальше от всех! В общем, аудиторша не смогла родить мне 4 балла до чётверки, ОДКБшнику религия не позволила поставить мне на 2 балла больше,чтоб была пятёрка. Я всегда знал, что сходу плохо формулирую мысли, но это стало ударом ниже пояса. Впрочем, хрен с ним.

Всё равно мой драгоценный июнь, улетевший в трубу, уже не вернуть.

@темы: Будни

21:18 

Поднимаю себе настроение добрыми воспоминаниями

Вечный странник
Всю ночь делать с Лелушем косплей-стафф и самые ржачные детали процесса записывать на видео.
Засидеться у Люсьен дома, поесть тёплых роллов и в конце уснуть на её кровати.
Сходить с Лу в Центральный Детский Мир и прокатиться там на карусели.
Собирать с Ленком дом из фанеры и слушать краем уха играющие на заднем плане Секретные Материалы.
Встретить утро с Юффи и Субару за присмотром Тимона и Пумбы и поеданием сосисок с горчицей.

Провести вечер на квартире Уинри и послушать, как они напару с Вовчиком играют, поют и спорят.
Посмотреть с Дарис покемонов и заесть действо пиццей с лаймоном фрешем.

Сходить с Реем в Рыбу-Рис и просидеть там половину дня.
Погулять с Аметистом в Царицынском парке и наделать кучу фоток.
Сходить с Ятсан и Нао в Питерский зоопарк и поесть на входе пончиков.

Пойти с Су-чаном и Сеем на аниме-фестиваль и все блоки просидеть перед сценой.
Отпраздновать с Катей, Ромой, Владом и Денисом свой День Рождения, в процессе залить диван вином и засрать квартиру взбитыми сливками, еее!

Опять всё про жратву!

@темы: Для памяти, Друзья

21:17 

Вечный странник
Институт медленно начинает подбешивать. Сплошная скукота, нуднота, всё про политику да экономику. Народ практически не ходит. Если на пару придёт хоть 8 человек из 20-ти - уже аншлаг. Вчера нас было трое, преподша пообещала написать докладную. Сейчас вот мы слушаем про деятелей в области финансов. Интересно, каким образом мне пригодится в жизни знание фамилий всех председателей правления, которые были в Центральном банке? Услышать и забыть.
А ещё больше бесит то, что держат ровно до 21:30, fuuuuu~!

@темы: Учеба

14:19 

Холодрыга, бррр!

Вечный странник
Огород вскопали и всё посадили, сушняк сожгли (колбаса на углях нямка!), траву посеяли, вишню, которая по моим прогнозам не дотянет до следующего года, пересадили. Внимание, вопрос: какое ещё занятие сейчас придумают родители?

@темы: Семья

00:25 

И вот я в прекрасном далёко.

Вечный странник
Умудрился вспахать треть огорода, фак йеа +_+ Взял на эти 4 дня всё, что только было можно и нельзя, даже с работы прихватил бумажек, чтоб составить инструкцию для ещё одного нового сотрудника, который должен выйти после праздников. Дорогое мироздание, пусть хоть у этого парня будут мозги не как у курицы, а то наша последняя божья искра до сих пор вызывает у окружающих желание уронить ему на голову кирпич.
Между тем я взял с собой всё, кроме своего единственного и неповторимого простого механического карандаша, который оставил на работе. И КАК вот теперь прожить без него эти 4 дня?!

01:03 

Забыть про одарённость нового сотрудника.

Вечный странник

Окружить себя Соником, Зельдой, Лейтоном, Киндом Хартсом и Рэйманом. В случае страшнейшего баттхёрта добавить Астробоя, Мега-Мена и Марио.


@темы: Лытдыбр

02:53 

Вечный странник

Чисто теоретически кто-нибудь из ПЧ мог бы оторвать от сердца дать мне погонять 2-ую PSшку, скажем, на месяц?

С меня даже не знаю что, но что-то всегда можно придумать!


00:45 

Вечный странник
Забугорный магазин, в котором я на днях заказал комиксы, сегодня вернул мне деньги. Я погрустил, подумал, напишу им, попытаюсь выяснить, почему, когда вылезу в инет. Вылез в инсте, смотрю на статус заказа - а заказ-то не отменён. Более того, его даже собирались отправить 30-ого апреля. Сейчас залез - они его уже отправили, ещё и прислали подтверждение на почту. Это такой аттракцион невиданной щедрости, или с меня затребуют бабло, когда я буду забирать заказ на почте?О____о
Другой магаз прислал мне сегодня не тот номер Мега-Мена. Прекрасно, теперь у меня два одинаковых выпуска с лимитной обложкой... Хорошо хоть это мой любимы номер.

@темы: Лытдыбр

19:26 

Вечный странник
Не знаю, сколько ещё продержусь, прежде чем сорвусь на этого ушлёпка-нового сотрудника, но силы мои уже на исходе. Как можно так тупить и тормозить, всё путать и бесконечно ошибаться, когда ты записал под диктовку все объяснения и получил вдобавок инструкции, в которых всё также подробно описано?
Я, наверное, больше бешусь от того, что он весь мой отпуск сидел за моим столом, засрал его и не удосужился убрать за собой +_+ и это не считая того, что он испортил мне отчётность, пока меня не было, и почему-то ни хрена не успевает, хотя делает меньше всех, поэтому мне приходится делать за него его работу.

04:00 

Вечный странник
Самая лучшая похвала, которую можно представить - похвала от незнакомых людей: непредвзятая и искренняя.

@темы: Для памяти

16:44 

Вечный странник
В субботу утром ходили на маппетов. Поскольку на сайте не было расписания сеансов, мы решили поехать наугад и внезапно приехали как раз вовремя. Лол - сидели вдвоём ОДНИ на весь зал. Наконец-то можно было не сдерживать эмоции %D Фильм, между прочим, офигенный! Я только до сих пор не прослеживаю логику - почему какие-то песни перевели как на первых пиратках, а для каких-то сделали сабы? о_о

Через два часа у меня один несчастный экзамен и _ОТПУСК_. И даже если никто не соберётся со мной куда-нибудь съездить, я пришёл к выводу, что всегда могу сделать это один +_+

@темы: Кино, Лытдыбр

13:56 

Вечный странник
Я не отмечал этот день в большой и весёлой компании друзей и вообще старался о нём не думать с нашей последней отметки в 10-ом классе, поэтому подсознательно ни на что не рассчитывал. Но какая-нибудь самая обычная смс-ка от старых друзей со словами "Хей, бро, с праздником!:D" уже бы сделала меня самым счастливым человеком. Чёрт возьми, неужели было так сложно?+_+

@темы: Для памяти

03:45 

Я просто оставлю это здесь

Вечный странник

@темы: ссылки

19:00 

Вечный странник
UPD: ЕДРИСЬ ТЫ КОНЁМ ВО ВСЕ МЕСТА, бухгалтерия! Я до сих пор не начал делать свою основную работу! 7 вечера! И ещё час будут идти расчёты, если бухгалтерия наконец-то родит счёт, чего до сих пор не наблюдается! А если бы я учился сегодня? Ещё и ночью не смог уснуть, ну что за невезуха <_< На чём я вообще держусь? Буду поднимать себе настроение тем, что заказал с утра комиксы.

На работе начало месяца, НЕНАВИСТЬ. Всё с ног на голову и через жопу. Мироздание, сделай так, чтоб во всём этом хаосе я не забыл написать заявление на отпуск, иначе я не доживу до июля. Вот бы уже закончить инст, а то столько дел и на всё так мало времени >_>
Покупаю на ебэе механические карандаши и к ним наборы грифелей, до чего я докатился :facepalm: Наши магазины не могут мне угодить.

запись создана: 02.04.2012 в 14:07

@темы: Лытдыбр

19:48 

Вечный странник
Словами не описать моё желание сейчас сорваться с этой невыносимо скучной пары по основам деятельности коммерческого банка, на которой нас будут держать до победного (даже если рассказывать уже будет нечего) и убежать домой +_+

@темы: Учеба, Будни

14:42 

Оставил дома плеер и наушники.

Вечный странник
КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ НЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ДЕНЬ?! Печально.

@темы: Лытдыбр

04:07 

Вечный странник
Ходили вчера на 3Д-шного Короля Льва. Парадокс, но единственная маленькая девочка на весь зал из 9 человек сидела именно за мной и колошматила ногами по спинке моего кресла КАК СЛОН. Одна радость - она молчала, такая редкость в наше время. Вообще я отметил, что за весь сеанс никто не проронил ни слова - весь мультфильм прошёл на одном дыхании.

Может, на фоне перевыпуска мульта компания Panini перевыпустит наклейки по нему, и я в кой-то веке дособираю свой альбом 15-летней давности? -_-`

@темы: Будни, Кино

Eternal Outlander

главная